Archives

Louviers Music School Extension | Opus 5

louviers_4_-_credit_-_Luc_BOEGLY

Louviers Music School Extension | Opus 5

21:23 28 January in Architecture, Education, Education-College-Music
0 Comments

01-28-2017:MODERNi: Il s’agissait à la fois de révéler et mettre en valeur les vestiges du monument et d’exprimer la nouvelle vocation du lieu. La grande salle d’orchestre occupe un lisse volume de verre au-dessus des ruines de l’aile nord .
Il est composante du paysage et reflète l’eau la pierre et les feuillages.  Il est aussi le visage du nouvel équipement, c’est une vitrine sur la musique, sur la transmission, sur le plaisir de l’art partagé
...Read More!

Tags

Taiyuan Greenhouse | Delugan Meissl
Parete Window System | NODOO
CF Office | CF Architects
Makkah Museum | Mossessian
Treehouse Modular | Dymitr Malcew
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.